Готовим из лаваша
Приготовление. Нарезать колбасу и помидоры. Мелко порубить укроп. Измельчить чеснок. Разрезать лаваш на несколько квадратов. Смазать один лист лаваша плавленым сыром. Затем взять немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределить на этом листе.
Накрыть первый слой начинки другим листом лаваша. Повторить все манипуляции еще раз, выложив второй и третий слои закуски из тех же ингредиентов. Завершить приготовление блюда, накрыв третий слой сначала плавленым сыром, затем лавашом. Нарезать слоеную закуску на несколько прямоугольников. Взбить в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакнуть каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать пикантную закуску со сметаной.