Готовим кабачки с курицей в духовке

maxresdefault-1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:  куриное филе - 200 г, сливки 10 %-ной жир. -100 мл, Сыр - 50 г, 1 кабачок, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, растительное масло -1 ст. л., сушеные прованские травы - 1/2 ч. л., соль.

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить. Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами. 

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Кабачки с курицей в духовке готовы. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

0
Осторожно, непогода!
Минтранс Подмосковья приглашает водителей на конку...

Обратная связь