Где Дед Мороз проводит лето?

-0o7YszBJCqSA
Всем интересно: а где же Дед Мороз проводит лето?
Казалось бы, в знойную жару добрый зимний волшебник не иначе как отсиживается в своем высоком тереме, считая дни до следующего Нового года, но это не так: летом жизнь в его резиденции бьет ключом, а самому Деду Морозу не приходится скучать.
Вотчина зимнего волшебника, где он проводит лето, – Великий Устюг, старинный город в Вологодской области, словно сошедший со страниц книги сказок. В его владения входят богато украшенный терем, двери которого всегда открыты для желанных гостей, тропа сказок, поляна 12 братьев-месяцев, зоопарк, зимний сад и еще множество удивительных мест.
Сердце резиденции главного персонажа новогоднего праздника – терем, каждая из его 12 чудесных комнат открывает новые тайны. К дому ведет извилистая тропа сказок, где за очередным поворотом путника ждет неожиданная встреча с любимым персонажем или увлекательное приключение. Еще одно удивительное место – кузница, где о секретах кузнечного дела гостям расскажет настоящий русский мастер. Исследовать владения зимнего волшебника можно не один час, здесь не только дети, но и взрослые откроют для себя чудеса любимых сказок снежной зимой, жарким солнечным летом.
Чем же занимается Дед Мороз летом? Он устраивает красочные фестивали, оригинальные конкурсы, проводит театрализованные представления, привечает гостей со всей страны и даже проводит в своей резиденции настоящие выпускные для школьников. Иногда он навещает друзей – Бабу Ягу, костромскую Снегурочку, белорусского Дзеда Мароза, чтобы устроить настоящий праздник для детей и поклонников русской сказки.
Великий Устюг – самый удивительный город мира. Каждый месяц стараниями зимнего волшебника, его помощников и друзей здесь устраивается очередной необычный Новый год, различные детские и молодежные фестивали, веселые флешмобы и много всего интересного.

Введите какой-нибудь текст ...

0
Не доверяя январю...
Проведите каникулы по-молодежному