Рецепты: слоеный пирог-перевертыш

e392f414ad9f2e60d2a2dacd89c0c6fe

Сегодня публикуем рецепт необычного слоеного пирога-перевертыша.

Для приготовления нам понадобятся:

Для теста

Яйца куриные 3 штуки

Кефир 1-1,5 стакана

Мука для теста как на оладьи

Соль 1 чайная ложна

1 чайная ложна гашеной уксусом соды или 2 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

Консервированные шампиньоны 300 гр.

Мороженная стручковая фасоль 300 гр.

Тертый сыр 300гр.

Фарш 300 гр.

Луковица 1 штука

Отваренной рис 1 стакан.

Форму обязательно нужно застелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Потом следует уложить слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, обжаренный с луком фарш, стручковую фасоль. Залить сверху тестом и поставить в духовку на 40 минут при температуре 175°С.

Когда пирог испечется, его нужно вынуть из духовки и остудить в течение 20 минут, а потом перевернуть на блюдо.

0
Историческое наследие – будущим поколениям
Вечер занимательной науки в Леонидовке

Обратная связь