Сегодня: Пятница, 15 ноября 2019

Свинина со сливами

Не секрет, что чернослив прекрасно сочетается с мясом, особенно со свининой. Свежие сливы также станут прекрасным дополнением к мясному рагу.

Ингредиенты:
800 г свинины (лучше брать лопатку);
1 большая луковица;
2 зубка чеснока;
2 лавровых листа;
200–300 г слив;
1 столовая ложка растительного масла для жарки;
соль, перец (по вкусу). Приготовление
Свинину порезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук и чеснок почистить и крупно порезать, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом. Через несколько минут добавить мясо и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Переложить свинину с луком в жаровню, добавить 100 мл воды, очищенные от косточек сливы, лавровый лист и поставить тушиться в духовку при 180 градусов или на плиту на маленький огонь. Через 40 минут проверить готовность блюда: если мясо недостаточно мягкое, тушить еще 20 минут. Подавать с отварным, жареным или запеченным картофелем.

Где взять свежую газету?

Свежий выпуск газеты «Неделя в округе»

  • 1

Ситуация на дорогах

Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Сетевое издание "Неделя в округе" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 71215 от 27.09.2017.

Главный редактор Денисов С.Т.

Учредитель МАУ "Муниципальные информационные ресурсы"

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, к. 1, 6 этаж

Телефон рекламного отдела: (498) 720-51-16

Телефон/факс: (498) 720-51-15

 

E-mail:

Газета "Неделя в округе"

gazeta@nedelya-v-okruge.ru

reklama1@nedelya-v-okruge.ru (отдел рекламы)

 

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт  www.nedelya-v-okruge.ru