Сегодня: Четверг, 21 ноября 2019

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 200 г замороженных грибов, 200 мл сливок 10% жирности, 60 г твердого сыра, 1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Лук и грибы обжарить на сковороде без масла. Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (можно использовать одноразовые алюминиевые формочки), сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки (около 10 минут).

Приятного аппетита!

Где взять свежую газету?

Свежий выпуск газеты «Неделя в округе»

  • 1

Ситуация на дорогах

Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Сетевое издание "Неделя в округе" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 71215 от 27.09.2017.

Главный редактор Денисов С.Т.

Учредитель МАУ "Муниципальные информационные ресурсы"

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, к. 1, 6 этаж

Телефон рекламного отдела: (498) 720-51-16

Телефон/факс: (498) 720-51-15

 

E-mail:

Газета "Неделя в округе"

gazeta@nedelya-v-okruge.ru

reklama1@nedelya-v-okruge.ru (отдел рекламы)

 

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт  www.nedelya-v-okruge.ru