Сегодня: Пятница, 15 ноября 2019

По примеру испанцев: Сталина предложили перезахоронить в Мытищах

Останки Франсиско Франко, диктатора, который правил Испанией почти 40 лет, спустя 44 года после смерти переносят из мемориального комплекса «Долина Павших».

Это событие вызвало дискуссию и в России. Владимир Жириновский отмечает, что испанское общество решилось на перезахоронение Франко, чтобы не приравнивать диктатора, из-за которого погибли сотни тысяч испанцев, к жертвам гражданской войны, которую он же и развязал. «Мы же пока еще организаторов нашей Гражданской войны держим вместе с ее жертвами на одном кладбище, да еще и в центре Москвы», – пишет политик в своем Telegram-канале.
«Мы должны тоже найти в себе силы и перенести все захоронения с Красной площади. Там лежат не только революционеры, но и достойные люди нашего времени, но все равно всех их нужно перенести на мемориальное кладбище в Мытищи. Пусть там лежат и Ленин, и Сталин, и Брежнев, и другие известные люди советского прошлого. А Красная площадь должна быть местом торжественных мероприятий, проведения праздников», – считает Владимир Жириновский.

Где взять свежую газету?

Свежий выпуск газеты «Неделя в округе»

  • 1

Ситуация на дорогах

Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Сетевое издание "Неделя в округе" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 71215 от 27.09.2017.

Главный редактор Денисов С.Т.

Учредитель МАУ "Муниципальные информационные ресурсы"

 

Адрес:

141008, Московская обл., г. Мытищи, ул. Мира, д. 7, к. 1, 6 этаж

Телефон рекламного отдела: (498) 720-51-16

Телефон/факс: (498) 720-51-15

 

E-mail:

Газета "Неделя в округе"

gazeta@nedelya-v-okruge.ru

reklama1@nedelya-v-okruge.ru (отдел рекламы)

 

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт  www.nedelya-v-okruge.ru