Готовим абрикосовый пирог

big_144923

Ингредиенты: абрикосы – 300 г, мука – 200 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., щепотка соли, масло растительное без запаха.



Приготовление. Яйца взбить с сахаром и солью. Взбивать миксером 1,5 минуты. Затем постепенно вмешать просеянную муку.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом без запаха. Вылить тесто на противень и равномерно распределить. Абрикосы помыть и нарезать дольками. На противень с тестом выложить абрикосы, слегка погружая их в тесто. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Слегка остудить пирог с абрикосами и извлечь из формы.



Приятного аппетита!

0
Россия начала учения со стрельбами в Балтийском мо...
Чудесного вечера!

Обратная связь