Готовим пирожки из творожного теста с яблоками

43333333333

Ингредиенты: творог – 250 г, яйцо – 2 шт., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., сметана – 3 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., сода – 1/2 ч. л., мука – 2 ст., яблоко – 2 шт.

Приготовление. Перетереть яйца с творогом. Добавить сахар, соль, сметану, растительное масло, гашеную соду, перемешать и добавить муку. Замешать тесто. Яблоки натереть на крупной терке, по желанию добавить немного сахара. Раскатать пирожки, разделив на равные кусочки тесто, и начинить каждый натертыми яблоками.
Слепить пирожки и пожарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. 

0
Защита и поддержка бизнеса
МФЦ работает по новому графику

Обратная связь