Готовим салат «Французский»

salat-ovoshchi-sloi

Ингредиенты: 2 яблока, 2 свежих моркови, 4 яйца, 100- 150 г твердого сыра, 1 лук репчатый (по желанию), майонез – по вкусу.
Приготовление.
Яйца отварить. Морковь вымыть и натереть на средней терке. Лук порезать мелко кубиками и залить кипятком на пять минут, воду слить. Яйца, сыр и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Собрать салат слоями: лук + майонез; яблоки + майонез; яйца + майонез; морковь + майонез; сыр. Украсить салат зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита! 

0
Дачникам Подмосковья расскажут о комплексных кадас...
Индекс COVID-безопасности стройплощадок Подмосковь...

Обратная связь