Готовим сырный суп с копченостями

jhjhjhdsdsdsdsd

Ингредиенты: сырок плавленый – 2 шт., колбаски копченые – 150 г, картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зуб., масло растительное для жарки, зелень по вкусу, соль по вкусу, вода 1,2 л, сухарики.

Приготовление. Подготовить ингредиенты для сырного супа с колбасками. Овощи очистить и нарезать. В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель и жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке и добавить в суп, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в суп рубленую зелень.
Сырный суп с колбасками подавать с сухариками. Приятного аппетита!

0
Ежегодная Всероссийская акция «Красная гвоздика» о...
В рамках акции «Спасибо врачам» мытищинские медики...

Обратная связь