В лидерах – команда «Гранд»

_2022-08-04_223547478

На мытищинском стадионе пляжных видов спорта на этой неделе развернулась непримиримая борьба за лидерство в соревнованиях по бадминтону. В очередном этапе летней спартакиады Центра физической культуры и спорта «Олимпик» приняли участие 16 детских дворовых команд.

Как сообщается на странице отдела спортивно-массовой работы ЦФКиС «Олимпик» в социальной сети «ВКонтакте», на предварительном этапе команды были разбиты согласно жеребьёвке на четыре группы, где сыграли по круговой системе, определив место в основной сетке плей-офф. В финальном этапе борьба шла по олимпийской системе – навылет.
Как отметили сами участники соревнований, бадминтон – на первый взгляд, лёгкая игра. Но для победы нужно не только проявить скорость реакции, но и быть в хорошей физической форме, тем более если играешь не на корте, а на песке.

Лучшими бадминтонистами признаны юные любители спорта из команды «Гранд». Ребята готовились к состязаниям под руководством своего наставника, инструктора по спорту Центра физической культуры и спорта «Олимпик» Павла Индюшкина. Серебряным призёром стала команда «Ультра» (инструктор по спорту – Михаил Громов). Третье место заняли ребята из команды «Реальные кабаны» (инструктор по спорту – Александр Сорокин). 

0
Налоговый вычет за спорт
Мытищинцы отличились в соревнованиях «Игры дружбы»

Обратная связь