Готовим омлет с шампиньонами и ветчиной

20200731-082006

Готовим омлет с шампиньонами и ветчиной.
Ингредиенты: 3 яичных белка куриных яиц, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 ломтика ветчины, 4 шампиньона, 1 столовая ложка масла, ½ стакана свежих листьев салата, тертый сыр, 1 помидор, зеленый лук для украшения, соль и перец по вкусу.
Приготовление. Поджарьте ветчину на среднем огне. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с добавлением масла. Посолите и поперчите на свой вкус. Отделите белки от желтков и взбейте белки до получения пены. Растопите чайную ложку сливочного масла на сковороде, после чего влейте полученную взбитую массу. Жарьте в те-чение 2 минут, затем с помощью лопатки аккуратно переверните полученный яичный блин. Посыпьте поверхность омлета сыром. На одну половину выложите салат, а на другую – об-жаренные шампиньоны и бекон. С помощью лопатки аккуратно сложите омлет пополам. Переложите на блюдо и украсьте нарезанными помидорами и зеленым луком.
Приятного аппетита!

0
В Подмосковье рассказали о ходе реализации проекта...
В Международный день дружбы

Обратная связь