Готовим жульен из белых грибов

3235506

 Начался грибной сезон, а значит самое время поговорить о блюдах из грибов. Сегодня мы предлагаем приготовить жюльен из белых грибов.  Для этого нам понадобятся: белые грибы (большие) - 3 шт., луковица - 1 шт., сметана 20 %-ной жир. - 3 ст. л., мука пшеничная высшего сорта -1 ст. л., сыр - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль и перец по вкусу.

Приготовление. Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

0
Поздравили выпускников
День рождения картофельных чипсов

Обратная связь