на этот раз в Пушкино

IMG_6286

​В рамках губернаторской программы «Активное долголетие» мытищинцы продолжают участвовать в экскурсионных поездках. На этой неделе представители старшего поколения отправились в Пушкино, где посетили музей «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева».
«Мы были в музее «Усадьба «Мураново» имени Ф.И. Тютчева». Прошли по первому этажу усадьбы, видели библиотеку, столовую, гостиную, рабочий кабинет Федора Ивановича, а также были в бальной комнате, где владельцы усадьбы вели приемы. Очень содержательная экскурсия», – рассказала Алевтина Епифанова, специалист по социальной работе Мытищинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
Далее участники экскурсии имели возможность погулять по территории усадьбы, насладиться красотами парковой зоны. Желающие посетили церковь Спаса Нерукотворного Образа. Напомним, что за 2019 год из Мытищ в другие муниципалитеты было организовано 13 поездок.
Записаться на экскурсию, а также на мастер-классы и спортивные занятия можно через мобильное приложение, на сайте цсо-мытищи.рф или по телефону 8(498)600-35-87. По всем вопросам следует обращаться в Мытищинский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по адресу: ул. Троицкая, д. 9.


0
Площадки для уличных музыкантов откроются во всех ...
«Старое радио нашей Родины» в библиотеке имени Д. ...