Наша кухня. Картофель по-деревенски

20220602-143434

Ингредиенты: картофель (молодой) – 500 г, оливковое масло – 6 ст. л., паприка – 2 ч. л., куркума – 1 ч. л., сухой (или свежий) чеснок, соль, перец – по вкусу, острый перец – 1/3 ч. л., прованские травы.

Приготовление

Картофель хорошо моем (не чистим!), режем на дольки. Смешиваем масло, сушёные травы, приправы, сухой или свежий чеснок, соль, перец. Смазываем этой смесью картофель и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Обязательно накрываем фольгой! Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20–30 минут (за 10 минут до окончания времени приготовления фольгу уберите). 

0
Наша кухня. Кекс классический с изюмом
Стартовала летняя оздоровительная кампания

Обратная связь