Поговорили о важном

brnTMHA1GLk

В 2019 году в Подмосковье получили ключи порядка 20 тыс. дольщиков. Об этом Андрей Воробьев сообщил на совещании с руководящим составом областного правительства.
«По обманутым дольщикам у нас была большая программа реализована в 2019 году, порядка 20 тыс. ключей мы выдали за этот период, – отметил губернатор. – Две недели остаются до завершения календарного года, все направления «закрывают» работу, которая включает в себя реализацию национальных проектов на региональном и федеральном уровнях. Прошу обратить внимание на сдачу всех жизненно важных объектов – это касается медицины, оборудования, которое мы покупаем, инфраструктурных проектов, что также сдаются в конце года».
В ходе мероприятия рассмотрены вопросы экологии и реализации на территории региона современных способов утилизации отходов.
«Мы закрыли уже два полигона в этом месяце, осталось закрыть третий – «Непейно», – сказал Андрей Воробьев. – В Подмосковье запускаются новые комплексы по переработке отходов, обращаю внимание на важность этой работы».
В завершение губернатор подчеркнул, что в предновогодние дни необходимо во всех муниципалитетах создать праздничную атмосферу: «Украшать наши города – это приоритетная задача. Надеюсь, что в ближайшей перспективе мы всю работу в части благоустройства успешно проведем».

0
Бурные обсуждения и важные решения
Налаживание взаимодействия в решении вопросов ЖКХ